Lieu au choix : DIJON, BRESSEY SUR TILLE, COUTERNON, ROUVRE, AISEREY, ATHÉE … en français, en anglais !
Un cycle de formation complet à la portée de tous, quel que soit votre niveau. Apprenez à déguster et à parler des vins simplement par la méthode de dégustation géo-sensorielle.
- Fréquence : 1 séance par mois de septembre à fin Juin
- Des soirées à thème autour de la dégustation et du terroir :
Régions de France, cépages, arômes, vins étrangers
Dégustations – jeux, accords mets-vins…
- Sorties vignerons, week-end découverte…
- Tarif attractif : 25 à 29 euros par séance selon le club (5 à 8 grands vins par séance)
Approche conviviale et didactique avec un formateur de qualité.
Contact (informations/inscriptions) : Cyrille TOTA,
10 impasse des Essarts, 21 560 BRESSEY SUR TILLE
06 84 52 70 73 ou cyrille.tota@free.fr